13790

Far Cry 3 - еще больше свободы

Far Cry 3 screen

Концепция открытого игрового мира в третьей части известной серии Far Cry активно развивается, разработчики хотят, чтобы игроки действительно не были ограничены какими-то рамками и могли делать практически все, что им заблагорассудится.

Главный дизайнер Far Cry 3 Джэйми Кин (Jamie Keen) в интервью IGN рассказывал о том, как им удалось улучшить игровой мир, реализовав в нем значительно больше свободы, чем было в Far Cry 2.

«В Far Cry 2 игровой мир было большим и интересным, но как бы незавершенным. В случае с Far Cry 3 для нас очень важно, чтобы игрокам всегда было, к чему стремиться и чем заниматься. Мы хотим, чтобы игроки ощущали, что они постоянно могут делать что-то и, самое главное, действительно хотят этого. Игра всегда предоставляет массу возможностей».

«Мы не хотим, чтобы у вас появилось ощущение того, что вы ограничены этим миром. Если вы хотите быстро попасть куда-то, вы сразу же можете это сделать. Хотите просто кататься и любоваться красотами - пожалуйста. Хотите прыгнуть со скалы - нет проблем. Мы хотим, чтобы каждый игрок столкнулся с ситуацией, в которой он скажет "Вот было бы круто, если бы я мог… Ух ты! А ведь я действительно могу это сделать!". Это очень важно для нас».

Релиз Far Cry 3 ожидается 4 сентября 2012.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.