13790

Project Draco переименовали в Crimson Dragon

Crimson Dragon screen

В декабре прошлого года создатель Panzer Dragoon и Phantom Dust Юкио Футацуги (Yukio Futatsugi), который возглавляет команду разработчиков Project Draco для Kinect, заявил, что это не окончательное название.

На днях на сайте австралийского классификационного сообщества Australian Classification Board появилась информация о том, что для Kinect будет выпущена игра под названием Crimson Dragon. А затем, как пишет Andriasang, компания Microsoft сама официально подтвердила, что Project Draco переименовали в Crimson Dragon.

Famitsu пишет, что игра будет выпущена в этом году и будет распространяться только цифровым путем через сервис Xbox Live Arcde, а Юкио Футацуги добавляет, что Crimson Dragon будет гораздо большего объема и высшего качества, чем большинство других релизов в XBLA.

Напомним, по жанровой принадлежности Crimson Dragon - это рельсовый шутер, вам нужно лишь корректировать движения дракона, который летит вперед, по ходу сражаясь с врагами. Игра создается эксклюзивно для Kinect, поддержки стандартного контроллера Xbox 360 в Crimson Dragon нет.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.