13790

Ray Muzyka о Command & Conquer: Generals 2

Command & Conquer: Generals 2 logo

В интервью Kotaku один из основателей компании BioWare доктор Рэй Музыка (Ray Muzyka) заявил, что разработчики Command & Conquer: Generals 2 видят возможность добавить больше сюжетного контента в новую игру, которая не будет уступать в качестве остальным проектам от данной студии.

«Мы намереваемся выпустить игру с фирменным качеством BioWare, - заявил он. - Мы собираемся реализовать захватывающую сюжетную линию в стратегической игре. Эта возможность позволяет нам экспериментировать и дать людям больше, но подходящим для конкретного жанра способом. Мы хотим предложить фанатам жанра более захватывающий игровой опыт».

Его коллега Грег Зещук (Greg Zeschuk) добавляет, что на момент открытия BioWare в 1995 году как раз вышла оригинальная Command & Conquer, и вместо того, чтобы трудится на благо новообразованной студии, они проводили почти все время за Command & Conquer. А если верить Музыке, то боевая механика Baldur's Gate создавалась под сильным влиянием Command & Conquer и других RTS.

Если подытожить, то фанаты могут спать спокойно - сиквелом Command & Conquer: Generals занимаются именитые разработчики и настоящие поклонники серии, которые просто планируют сделать сюжетную часть более глубокой и проработанной.

Выход Command & Conquer: Generals 2 состоится только в 2013 году, спустя 10 лет после релиза Command & Conquer: Generals.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.