13790

Microsoft об использовании Kinect в core-играх

фотография Kinect

Майкл Джонсон (Michael Johnson), глава маркетингового отдела Kinect в Microsoft, заявил в интервью Zoomin Games, что Mass Effect 3 отлично демонстрирует, что Kinect можно успешно использовать в core-играх.

«Конечно, если посмотреть на игры, которые мы поставили на рынок одновременно с запуском Kinect, то я понимаю, почему многие решили, что эта инновационная система управления предназначена для казуальных игроков, - говорит он. - Но основная причина, по которой мы изначально сосредоточились на казуальном игровом процессе, заключалась в следующем - мы хотели дать понять всему миру, что Xbox предлагает развлечения абсолютно для всех».

«Но, как вы сами замечаете в последнее время, все больше core-игр начинают использовать Kinect, а разработчики находят интересные способы применения сенсора в своих проектах. Мы с радостью наблюдаем за тем, что EA делает с Mass Effect 3. Использование голоса для взаимодействия с игровым миром кажется абсолютно естественным в этой игре и вовсе не выглядит притянутым за уши. Создатели игры подают отличный пример, демонстрируя, как Kinect можно использовать в core-играх».

Напомним, Kinect в Mass Effect 3 используется, как устройство, распознающее, прежде всего, голос, а не движения игрока. При помощи соответствующих команд вы сможете сменить оружие, амуницию, поднять полезный предмет, отдать приказ членам команды, открыть дверь и так далее.

Релиз Mass Effect 3 ожидается 6 марта 2012.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.