13790

Слух: NBA Live 13 в этом году

Kyrie Irving фото

Молодая звезда Национальной Баскетбольной Ассоциации Кайри Ирвинг (Kyrie Irving), задрафтованный командой Cleveland Cavaliers в прошлом году, первый слил в Сеть информацию о том, что ЕА готовится возродить серию NBA Live.

Он отправился в Орландо, где завтра стартует звездный уикенд, в рамках которого пройдут различные конкурсы, а также матч всех звезд НБА. На своей twitter-страничке Ирвинг сообщил о том, что он пообщался с представителями EA Sports и даже немного попробовал поиграть в NBA Live 13. Он также заявил, что первая официальная информация о новой игре будет опубликована на официальной Facebbok-страничке в следующий понедельник.

Напомним, последней частью данной серии стала NBA Live 10, вышедшая осенью 2009 года. В 2010 году ЕА сообщила о том, что она работает над новым баскетбольным симулятором NBA Elite, а также аркадой NBA Jam. Под последним брендом состоялось уже два релиза, а NBA Elite 11 в итоге отменили, осознав, что игра не сможет конкурировать с серией NBA 2K.

В августе прошлого года Питер Мур (Peter Moore) заявил, что компания не отказалась от развития серии: «Мы решили взять дополнительный год, чтобы сосредоточиться на создании отличной, а главное - очень качественной игры. Команда используется это время, чтобы понять, что именно нам нужно для создания качественного и конкурентоспособного продукта».

Мур признал, что EA Sports понадобится время, чтобы нарушить доминирование 2K в этом сегменте рынка, возможно, даже несколько лет, но их это не пугает.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.