13790

Игроки все больше предпочитают предоплаченные карты кредиткам

PSN XBOX Live credit cards

Как пишет MCV, ссылаясь на последнее отчет исследовательской компании NewZoo, игроки в последнее время все меньше пользуются кредитными картам для игровых покупок, отдавая предпочтение карточкам предоплаченного сервиса (prepaid card).

Если в 2010 году около 26% игроков использовали для покупок разнообразного игрового контента в онлайне кредитные карты, то в 2011 году процент снизился до 20%.

Представители электронной системы онлайновых платежей Ukash утверждают, что 9 из 10 пользователей предпочитают сегодня альтернативные формы платежей кредитным картам. Продажи предоплаченных карт на территории Соединенного Королевства выросли за последний год более чем, на 25%.

Напомним, все три платформодержателя (Sony, Microsoft и Nintendo) предлагают пользователям карточки предоплаченного сервиса для приобретения контента в соответствующих сервисах для своих консолей. По слухам, Microsoft откажется от использования фирменной валюты MS Points и перейдет на использование привычных валют, но предоплаченные карты в обозримом будущем точно никуда не денутся.

А как вы оплачиваете покупки цифровых версий игр и DLC?

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.