13790

The Last Guardian не в том состоянии, чтобы говорить о дате релиза

The Last Guardian art

В интервью Wired глава Sony Computer Entertainment Worldwide Studios Сюхэй Ёсида (Shuhei Yoshida) вновь расстроил поклонников Team Ico, которые с нетерпением ожидают появления информации о The Last Guardian.

По его словам, The Last Guardian сейчас находится не в том состоянии, чтобы говорить о примерной дате релиза, кроме того, в создании игры уже задействованы представители SCE Santa Monica и других внутренних студий Sony.

«В разработке помогает не только Santa Monica. В составе Worldwide Studios трудятся очень хорошие специалисты. Технически у нас работают лучшие разработчики из США и Европы, различные команды помогают Team Ico, дают им советы».

«Сейчас существует определенное дизайнерское видение, которое мы хотим понять, но помимо этого есть и сложная техническая проблема, решаемая в данный момент командой - только после этого мы можем добиться прогресса».

«В какой-то момент все шло просто отлично, поэтому мы начали говорить о примерной дате выхода игры. Сейчас прогресс есть, проект находится в играбельном состоянии, но далеко не в том, чтобы мы говорили о том, когда он поступит в продажу».

Другими словами - в этом году The Last Guardian, скорее всего, ждать уже не стоит.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.