13790

Sleeping Dogs: первое видео игрового процесса

Напомним, в прошлом году Square Enix выкупила у Activision права на выпуск отмененной игры True Crime: Hong Kong, которую она переименовала в Sleeping Dogs, поверив в разработчиков и позволив им довести до конца 4-летний процесс разработки.

На сайте Gametrailers опубликовали первое видео с демонстрацией реального игрового процесса, которое комментирует глава команды разраотчиков Майк Скупа (Mike Scupa). Он сразу заявил, что самое главное изменение, которое произошло с проектом с того момента, когда мы последний раз слышали о нем - это действительно только смена названия.

United Front Games продолжала трудится над проектом, даже когда Activision отказалась от его дальнейшего финансирования. Новый издатель в лице Square Enix не заставил ничего менять в концепции, сеттинге и игровом процессе, поэтому, теоретически, мы не должны увидеть в игре какие-то сырые моменты, замененные в спешке.

 

Главным героем, как сообщалось еще пару лет назад, является детектив под прикрытием Вей Шен (Wei Shen), который пытается проникнуть в организацию гонконгских триад. Протагонист, который рискует своей жизнью, имеет как задание, так и личные причины для внедрения в организацию триад.

Выход Sleeping Dogs для РС, PS3 и Xbox 360 ожидается во второй половине 2012.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.