13790

Starbreeze выпускает Syndicate раньше, чем хотелось бы. Первые оценки

Syndicate art

В индустрии интерактивных развлечений довольно частой бывает ситуация, в которой издатель хочет выпустить игру как можно быстрее, надавливая на разработчиков и устанавливая жесткие временные рамки.

Возможно, нечто подобное произошло и с создателями нового шутера Syndicate из Starbreeze. Как пишет CVG, подобный намек сделал главный программист кооперативной кампании игры Ларс Магнус Ланг (Lars Magnus Lang).

На вопрос о том, хватило ли разработчикам времени для реализации задуманного, он ответил так:

«Давайте сразу все расставим по местам - я очень горжусь конечным результатом, но я не полностью удовлетворен. Я бы хотел, чтобы у меня была возможность сделать еще больше, но такое ощущение всегда возникает у разработчиков после завершения проекта».

«До тех пор, пока кто-то не скажет «все, хватит, нужно выпускать игру», разработка может продолжаться бесконечно долго. Мы и так делали Syndicate довольно много времени, хорошо, что мы, наконец, выпускаем проект, но в то же самое время из головы не выходит мысль о том, что если бы у нас было еще полгода, мы могли бы сделать еще больше».

Поступление Syndicate в продажу в США состоится сегодня, в Европе игра выйдет до конца недели.



GamingXP, который оценил игру в 87/100, называет Syndicate очень хорошим FPS и в целом привлекательной игрой, которая в чем-то напоминает последний Deus Ex, но остается верной собственному стилю.

Eurogamer Italy, оценив проект в 80/100, также пишет, что Starbreeze создала очень хороший шутер как для поклонников одиночной игры, так и для любителей мультиплеера, хотя, конечно же, олдскульные фанаты игру могут и не оценить.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.