13790

Shuhei Yoshida: 3G в Vita - задел на будущее

PS Vita фото

В интервью IndustryGamers глава Sony Computer Entertainment Worldwide Studios Сюхэй Ёсида (Shuhei Yoshida) заявил, что 3G-функциональность, которая присутствует в одной из двух моделей PS Vita - это задел на будущее.

«Мы думаем о будущем, - заявил он. - Надеюсь, некоторые наши пользователи поверят в то, что, они не просто так переплачивают за 3G-модель».

«Подобные устройства работают на рынке по несколько лет, мы можем обновлять прошивку, добавлять новые программные возможности, но обновлять аппаратную часть не так просто».

Ёсида утверждает, что специалисты Sony продолжают активно изучать возможные пути использования 3G-связи в портативной игровой консоли, а новые оригинальные способы применения данной функциональности могут появиться и спустя несколько лет после выхода PS Vita.

«Главное предназначение 3G в PS Vita - это, конечно же, обеспечение работы разнообразных социальных сервисов и возможностей. Когда вы запускаете игру, то не сразу попадаете в нее. Сначала вы видите экран, который постоянно обновляется информацией от издателей, а также данными по активности ваших друзей в игре. Подобная социальная связь работает в Vita в любой момент благодаря 3G».

PS Vita стартует в США и Европе завтра, 22 февраля 2012.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.