13790

«Книга ненаписанных историй» в России в марте

The Book of Unwritten Tales screen

Пресс-служба «1С-СофтКлаб» сообщила о том, что компания выпустит в России квест «Книга ненаписанных историй» (оригинальное название — The Book of Unwritten Tales; разработчик — King Art Games). Релиз российского издания, в котором она будет представлена полностью на русском языке, запланирован на март 2012 года.

«Книга ненаписанных историй» — фэнтезийный юмористический квест, удостоившийся лестных отзывов и высоких оценок по всей Европе. Он перенесет вас в живописный, населенный забавными созданиями мир и, без сомнения, покорит ваше сердце, особенно, если вы любите сагу «Властелин Колец», обожаете цикл Терри Пратчетта «Плоский мир» или не упускаете случая побродить по просторам Азерота в игре World of Warcraft.

Вместе с тремя харизматичными героями поневоле — полуросликом Вильбуром, эльфийкой Иви и бравым капитаном Натаниэлем Боннетом — вы отправитесь спасать мир от Темных сил! На пути к победе вам предстоит разобраться с множеством нетривиальных задач и столкнуться с диковинными персонажами.

Американский релиз The Book of Unwritten Tales состоялся в октябре прошлого года, средний балл игры, по данным Metacritic, составил 83/100. В Германии, к слову, игра вышла еще в 2009 году.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.