13790

Capcom о задержках в выпуске PC-версий своих игр

Capcom logo

На сайте Examiner опубликовали ответ вице-президента по стратегическому планированию и развитию бизнеса Capcom Кристиана Свенссона (Christian Svensson) на вопрос о том, почему компьютерные версии игр издательства часто выходят позже консольных.

«Зачастую разработка РС-версии стартует только тогда, когда консольные издания уже практически готовы, - заявил он. - Конечно же, из-за этого и возникает временная разница. Если бы мы придерживали консольные издания до готовности РС-версии, то разницы в датах выпуска бы не было, но мы не можем этого делать с точки зрения правильности ведения бизнеса».

«Мы стараемся сделать задержку как можно меньше, иногда нам удается выпустить консольные и компьютерную версию одновременно (Dark Void, Bionic Commando, Bionic Commando Rearmed, MotoGP, Dead Rising 2, Dead Rising 2: Off the Record)».

Напомним, файтинг Street Fighter X Tekken появится на приставках 6 марта, а РС-версия выйдет только 11 мая. Resident Evil 6 ожидается 20 ноября на PS3 и Xbox 360, у РС-версия точной даты релиза пока нет.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.