13790

Evolution: у PS3 еще достаточно пороха в пороховницах

фотография PS3

Главный дизайнер серии MotorStorm Пол Рустчински (Paul Rustchynsky) из Evolution Studios уверен, что PS3 еще рано списывать со счетов - эта консоль, как и ее предшественница, сможет удивлять буквально до самого конца своего жизненного цикла.

«Думаю, у PS3 еще достаточно пороха в пороховницах, людям не стоит списывать ее со счетов, - заявил он. - Для Sony в данный момент создается очень много эксклюзивных проектов, многие из которых пока не анонсированы».

«Думаю, что так же, как это было с PS2, разработчики будут удивлять технологическими решениями до самого конца жизненного цикла PS3. Когда Naughty Dog заявила, что трейлер The Last Of Us был записан на игровом движке, многие очень удивились. Эти ребята невероятно талантливы».

Рустчински также подтвердил информацию о том, что когда одна из внутренних студий Sony создает действительно интересную и продвинутую технологию, то ею свободно могут пользоваться и другие студии - все внутри SCE Worldwide Studios постоянно помогают другу другу.

Напомним, следующей игрой Evolution Studios станет гоночная аркада MotorStorm RC, которая выйдет 22 февраля и будет продаваться в британском сегменте PSN по цене ?4,79. Купив игру, вы получите две копии - для PS Vita и PS3.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.