13790

Notch о Psychonauts 2

Notch  фото

За последние несколько дней фанаты Psychonauts чуть не сошли с ума, читая слухи о том, что сиквел, спонсируемый создателем Minecraft, действительно могут запустить в производство. Но, как оказалось, слухи было сильно преувеличены.

Маркус Перссон (Markus Persson) написал на своей страничке в Tumblr следующее: «Хочется немного прояснить ситуацию: мы с Тимом общались совсем немного, обменявшись всего лишь парочкой писем».

«Для создания Psychonauts 2 понадобилось бы в три раза больше средств, чем я себе представлял. Я вообще без понятия, стартует ли когда-нибудь разработка этого проекта».

«Но в игре заинтересованы и другие люди, а я, если и буду вкладывать деньги в Psychonauts 2, то лишь потому, что считаю эту затею прибыльной. Хочется также отметить, что я бы не хотел принимать участие в разработке игры - для проекта, в который я верю, это был бы большой риск», - пошутил Notch.

Notch добавил, что надеется встретиться с Шафером в марте на GDC 2012, кроме того, в обозримом будущем Double Fine будет занята созданием своей новой адвенчуры.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.