13790

Финансовый отчет Ubisoft

Ubisoft logo

Компания Ubisoft официально отчиталась за третий квартал прошедшего финансового года, который закончился 31 декабря 2011. За этот период компания поставила на рынок более 13 млн. копий различных танцевальных игр и 7 млн. копий приключенческого экшена Assassin's Creed: Revelations.

По оценке аналитиков Ubisoft, ее танцевальные игры заняли более 70 процентов соответствующего сегмента рынка, наиболее популярным проектом оказалась Just Dance 3 для Kinect и Wii.

Доход компании в целом составил 652 млн. евро, тогда как за аналогичный период в прошлом году продажи составляли 600 млн. евро. Ubisoft утверждает, что за последний квартал она заняла 8,6% всего консольного рынка, став третьим издательством в США. Онлайновое подразделение компании продемонстрировало рост в 159%, который был спровоцирован успехом Settlers Online и Howrse.

В заключительном квартале компания планирует выпустить несколько проектов, в частности пять игры для PS Vita: Asphalt: Injection, Dungeon Hunter: Alliance, Lumines: Electronic Symphony, Michael Jackson: The Experience и Rayman Origins.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.