13790

Far Cry 3: cinematic-трейлер и дата выхода [Обновлено]

Far Cry 3 art

В Сети появились новые детали о шутере Far Cry 3, которые были опубликованы в свежем выпуске печатного издания Edge Magazine.

Главного героя новой игры зовут Джэймс Броуди (James Brody), он очень давно прибыл на остров в поисках своей похищенной девушки. Со временем у него начинают появляться галлюцинации на фоне психического расстройства. У злодеев на острове тоже не все в порядке с головами, они также немного не в себе, как и пришельцы - в общем, вас ждет встреча с веселенькой компанией на фоне живописных тропических локаций.

Журналистам показали две различные миссии, в одной из которых вам нужно было произвести скрытное нападение, а во второй - попытаться выбраться с тонущего корабля, при этом сражаясь с врагами (да, все сразу вспомнили Uncharted 3).

Игроки смогут устранять врагов на расстоянии, используя снайперские винтовки или же бежать вперед сломя голову. Можно прикрепить заряд взрывчатки C4 к джипу и запустить его вниз по холму по направлению к вражеской базе. Edge пишет, что в демо-версии присутствовали элементы исследований и платформинга.

Выход Far Cry 3 ожидается в этом году.



 

На сайте AGB опубликовала новый cinematic-трейлер Far Cry 3, в котором говорится о том, что поступление в продажу игры состоится 6 сентября 2012.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.