13790

Dead or Alive 5: чем меньше грудь, тем выше эмоции

Dead or Alive 5 screen

В интервью Gamasutra продюсер Ninja Gaiden 3 и Dead or Alive Ёсукэ Хаяси (Yosuke Hayashi) заявил, что поклонники серии Dead or Alive уже подросли, поэтому они должны оценить переход от «прыгающих грудей» к более реалистичным девушкам-бойцам.

«В серии всегда присутствовал секс-фактор, в прошлом у девушек были большие [колыхающиеся] груди, они были одеты в коротенькие платья», - говорит глава студии, добавляя, что сейчас разработчики хотят показать в игре реальных женщин.

«Мы стараемся фокусироваться на реальных женщинах, которые окружают нас - я имею в виду не только внешность, но и голос, манеры. Мы хотим выйти на другой уровень, чтобы взрослые игроки могли оценить этих персонажей действительно, как женщин, а не просто, как красоток с обложки».

«Старая команда Team Ninja создавала игры с двумя основными составляющими, которыми являлись сексуальность и жестокость, что было довольно очевидно, - продолжает он. - Новая команда старается создать эмоциональный игровой опыт, который будет двигать игроков дальше».

«Вместо того, чтобы реализовывать в игре жестокость ради жестокости, мы хотим заставлять игроков задумываться над тем, почему это происходит. Жестокость должна сопровождаться сопереживаниями, эмоциями. Мы хотим создавать игры для взрослой аудитории, заставляя их думать».

Выход Dead or Alive 5 ожидается в 2012 году.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.