13790

Twisted Metal в продаже

Sony Computer Entertainment напомнила о том, что сегодня в продажу на территории Северной Америки поступит новый гоночный экшен с видом от третьего лица Twisted Metal, созданный эксклюзивно для PS3 силами студии Eat Sleep Play под руководством Дэвида Джаффе (David Jaffe).

Далее представлены предрелизный трейлер Twisted Metal, а также live-action ролик под названием Be Mine, звездой которого стал Sweet Tooth.

 
 

Первая отпечатанная партия дисков будет выпущена в коробке с надписью Twisted Metal: Limited Edition - помимо копии игры, первые покупатели обнаружат внутри код на загрузку оригинальной Twisted Metal Black. Джаффе неоднократно говорил о том, что в новом Twisted Metal будет наиболее интересная и разнообразная одиночная кампания среди всех игр данной серии, но душа и сердце Twisted Metal - это мультиплеер.

На момент выход в Twisted Metal нас ждут поддержка кооперативного прохождения сюжетной части в split screen, 7 мультиплеерных онлайновых режимов, а также 17 видов боевой техники. Этот перечень наверняка будет расширен пострелизными DLC.

Европейский релиз Twisted Metal ожидается 7 марта.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.