13790

Команда Xbox 360: задавайте вопросы!

Дорогие друзья! Мы внимательно прочитали комментарии к предыдущему интервью. К сожалению, делалось оно в некоторой спешке, не все важные вопросы удалось задать, и не на все вопросы получилось ответить так полно, как нам и вам этого хотелось бы. Поэтому мы решили поступить следующим образом – предлагаем вам самим принять участие в составлении вопросов ко всей российской команде Xbox 360. Если вас интересует какая-либо информация, касающаяся консоли Xbox 360, Kinect, Xbox LIVE или российского игрового рынка вообще – смело задавайте вопросы! Все участники российской команды Xbox 360 подробно и честно на них ответят.

Свои вопросы вы можете оставлять в комментариях или присылать на email lock@ixbt.com.

Все вопросы, отобранные для интервью, будут добавляться в текст новости. Так что не забудьте предварительно ознакомиться с тем, какие вопросы задали другие читатели.

Обязательно указывайте свои имя и фамилию, а также email. Автор самого интересного вопроса получит специальный подарок от Xbox 360.

 

Вопросы читателей:

Baltazar: Будет ли русский язык в Halo 4?

Виталий Яковлев (PedroGomez): Планируется ли в дальнейшем продолжение такой славной традиции, как сниженные цены на эксклюзивы Xbox360?

prowler: Планируются ли ААА эксклюзивы по новым IP до конца жизненного цикла X360?

GxocT: Зачем мне покупать Xbox, если имеется PS3 и ПК?

Keeperovod: Кто виноват в жутком переводе на русский Halo Wars?

Keeperovod: Планируется ли возможность оплачивать товары в Xbox LIVE не только с карточек, но и с Яндекс Денег/QIWI?

Keeperovod: Почему дико тормозит приложение YouTube?

maximum: Планируется ли специальная ценовая политика для российского рынка, чтобы сделать игровой консольный рынок в России более доступным, как это делают издательства для ПК-версий? Этот вопрос касается как Xbox LIVE, так и розницы.

maximum: Планируется ли открыть официальный магазин МС в России, посвященный исключительно Хбокс 360 с хорошими и доступными ценами, включая доставка по территории России?

maximum: Сколько примерно экслюзивных проектов в данный момент разрабатывается под Хбокс 360?

maximum: Почему экслюзивы для Хбокс360 ограничиваются лишь субтитрами?

Андрей Башкатов (Harus): Когда станет доступен полноценный магазин приложений для xbox360? Допустят ли туда приложения вроде xbmc?

Андрей Башкатов (Harus):  Будет ли запущен в России Zune? Если да, то самостоятельно или в партнерстве с кем то?

Андрей Башкатов (Harus): Почему для Kinect не реализован выбор языка голосового управления? Если у меня выбран русский язык меню консоли, то почему я не могу отдавать команды на англ., что за глупость?

el_monstrou2: Почему список приложений для американских аккаутов в 3 раза больше обрезка для России? Почему все эти сервисы имеют проверку еще и по IP и даже заведя аккаут USA пользоватся ими нельзя?

Mike: Анонсировали Kinect для PC, а что будет с играми для него? Будут портировать с консоли все эксклюзивы?

Антон Александрёнок (SPYke): В чем преимущество Microsoft Point перед обычной валютой?

Антон Александрёнок (SPYke): Трансляция игр по Wi-Fi на Windows Phone 7, по аналогии с PS3 и PS Vita?

Антон Александрёнок (SPYke): Почему в обновленном дашборде спрятали предметы у аватара? Теперь их только видно, когда заходишь в профиль. ПолучаетсЯ, что они стали бессмысленными. А мы все-таки платили за них деньги.

Семанин Александр Владимирович: Я использую консоль xbox 360 для научных вычислений. Около 10 консолей в кластере под linux. Но мне хотелось бы задействовать так же и  графические возможности консоли (к сожалению,под linux не поддерживается 3D). В качесте эксперимента, я частично уже переписал свои программы под “родную” xbox 360 OS. Результатом очень доволен – все работает хорошо. Как мне легализовать свои наработки? К кому в MS можно обратиться с просьбой о легальном приобретении  XDK?

Чевакин Владимир Васильевич (Wowanych3): Будет ли переведена на русский язык игра Alan Wake:American Nightmare?

Чевакин Владимир Васильевич (Wowanych3): Будут ли переведены нарусский язык игры Kinect Star Wars и Fable: The Journey ? Эта игры являются одними из ключевых на Xbox 360 и Kinect в 2012 году, и одними из главных причин для приобретения консоли Xbox 360 и/или сенсора Kinect ?

Чевакин Владимир Васильевич (Wowanych3):  Планируется ли добавить в русский сегмент Xbox Live DLC и Games on Demand-версии игр, вышедших в период с 2005 по 2006 год, изданных Microsoft ? Среди них есть масса замечательных классических проектов(например Kameo,PGR 3,Perfect Dark Zero)которые могут быть интересны российским пользователям, так как в этот период Xbox не был официально представлен на территории РФ.

Чевакин Владимир Васильевич (Wowanych3): Появиться ли в российском сегменте Xbox Live дополнение Deluge для игры Crackdown 2 ?

Space Cadet: Когда будут устранены многочисленные ляпы ("абонементов", "пакет картs" и прочая несуразица) в именах и закладках многих разделов русского дашборда?

Space Cadet: Будут ли наняты люди, напрямую ответственные за наведение порядка в оформлении русского дашборда и его поддержание в достойном виде?

Чарльз Буковски: Почему люди, которые хотят играть в игры на оригинальном языке вынуждены заказывать их из-за зарубежа? Почему такие игры как Deus Ex: HR, MW3 не содержат адекватные MULTI5, а только русский?

Awake: Стоит ли ждать в русском XBL музыкальные и видео сервисы, а также кабельное тв (кроме Билайна)?

Awake: Когда появится поддержка русского языка для голосового управления Kinect?

Awake: Почему нет PayPal в русском XBL?

Awake: Когда появится Skype?

Awake: Какие у вас отношения с коллегами из Sony и Nintendo? Ходите иногда выпить в каком-нибудь пабе?

blackinwomen: Считаете ли вы покупку игр на дисках или в xbl не своего региона (скажем в Великобританских магазинах или Амереканском XBL по более дешевым ценам, чем в СНГ магазинах) ущербом для развития рынка xbox в СНГ?

Чевакин Владимир Васильевич (Wowanych3): Есть очень хороший вопрос - объясните мне , почему я должен покупать консоль и лицензионные диски именно в России ? Покупка игр и консолей зарубежом намного дешевле обходиться , дешевле порой в разы, русского языка в русских изданиях все равно зачастую нет , книжка на русском не несет никакой пользы, а про выбор игр и вовсе не надо говорить - чаще быстрее и дешевле дождаться посылки из англии, чем дождаться пока нужная игра появился в магазине., если вообще появиться. так какие предполагаются стимулы?

De11: На фоне объединения мобильной и настольной Windows интересует следующий вопрос: Будет ли слияние XBox OS и Windows в долгосрочной перспективе?

Mike: Когда наконец в СНГ будут организовываться киберспортивные чемпионаты по консольным играм

Homer4ik: Интересует, какие задачи стояли, стоят и собираются поставить перед "российской командой х360"? Тут интересует чего конкретно удалось добиться, а что так и осталось лишm на бумаге. Ну, и разумеется какие препятствия сейчас приходится преодолевать при решении обозначенных задач?

me3: А можно их спросить почему никогда не исправляются опечатки в переводах? В Gears of War 3 их просто невероятное множество, включая "стреляйте в дыру!", давно ставшее позорным клеймом бездарных переводов.

Вадим Афанасьев: Планирует ли Микрософт открытие в регионах России своих представительств? Очень хотелось бы работать в этой компании и развивать игровой рынок в России.

Яхин Евгений: Очень бы хотелось иметь возможность Общаться по поводу разработки для xbla. На локальном уровне,мне кажется это сильно поможет в решении множества формальных вопросов.

 

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.