13790

David Jaffe насчет казуальных и core-игр

В интервью Game Informer Дэвид Джаффе (David Jaffe) не стал отрицать, что когда-нибудь, возможно, он захочет заняться казуальными и мобильными играми, но сейчас он думает только о core-проектах для следующего поколения консолей и браузеров.

«Мы со Скоттом некоторое время обсуждали идею создания игр для iOS и Android. Мне нравятся подобные игры, но в соответствующих статьях, которые появились в Сети, меня выставили не в том свете, написав, что я хочу заниматься казуальными играми».

«Я люблю такие игры и, возможно, когда-нибудь у меня появится желания заняться их разработкой, но сейчас я очень заинтересован браузерными проектами и следующим поколением консолей. До конца марта, а возможно, и дольше, я продолжу поддерживать Twisted Metal. Мы работаем над обновлениями, играем, постоянно что-то корректируем».

Ранее Джаффе сообщил о своих намерениях открыть новую студию для создания core-игр в Сан-Диего, в интервью Game Informer он уточнил, что до анонса новой студии и ее штата может уйти до 10 месяцев. Если новый проект, который находится в голове Джаффе, отправится в браузерное пространство, то ему понадобится штат от 25 до 40 человек. Но если он займется игрой для next-gen консолей, то людей нужно будет гораздо больше.

Джаффе не отрицает того, что давно поддерживает отличные отношения с Sony, возможно, новый проект станет эксклюзивом для ее платформ, однако он не отбрасывает варианты сотрудничества с Microsoft и Nintendo, будучи полностью открытым для переговоров.

Дабы подвести какой-то итог под вышесказанным и просто для поднятия настроения хочется вспомнить эмоциональное выступление Джаффе на выставке PAX Prime 2011.

Представим, что это Дэвид рассказывает о своих идеях издателям...

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.