13790

Bill Roper возглавил игровое подразделение Disney

Bill Roper фото

В сентябре 2009 года компания Disney сообщила о том, что она приняла на работу нового сотрудника, которым стал основатель компании Bungie и один из создателей интеллектуальной собственности Halo Алекс Серопиан (Alex Seropian).

Алекс возглавит внутреннее подразделение Disney, которое занимается созданием видеоигр. На этой неделе было объявлено о том, что Серопиан, который, видимо, не сильно обрадовался ориентацией на казуальные игры, а также закрытию core-студий (Black Rock Studios и Propaganda Games), принял решение покинуть Disney.

Его место занял геймдизайнер Билл Роупер (Bill Roper), который работал в Blizzard, Flagship Studios и Cryptic Studios. В прошлом году Роупер, напомним, стал творческим директором Marvel, приняв груз ответственности за новые игры про героев и злодеев из этой популярной вселенной.

Ассоциировать Роупера с такими играми, как Disney Universe, LEGO Pirates of the Caribbean и Toy Story 3 довольно сложно. Но, возможно, именно он вернет немного «кора» в становящуюся все более казуальной компанию Disney?

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.