13790

Eat Sleep Play переключается на мобильные игры, David Jaffe покидает студию

Eat Sleep Play

Совершенно неожиданно в Сети появилась информация о том, что Eat Sleep Play, наконец, закончив свой первый большой проект для core-аудитории, прощается с частью сотрудников и переключается на социальные и казуальные игры.

Как стало известно, штат покинули 8 сотрудников - оставшиеся 26 человек в будущем планируют создавать игры для i-устройств. Один из основателей Eat Sleep Play Скотт Кэмпбелл (Scott Campbell) заявил, что он рад грядущими изменениями и возможности достучаться до более широкой аудитории.

Что касается Дэвида Джаффе (David Jaffe), то создатель Twisted Metal и God of War вовсе не собирается переключаться на казуальную аудиторию, он настолько категоричен, что даже покинул компанию.

«У меня нет ни малейшего желания делать такие игры, как Farmville или Angry Birds. Я никогда не говорил, чем займусь после выпуска Twisted Metal…Я открою новую игровую студию здесь, в Сан-Диего».

Он пообещал поделиться подробностями о своих планах, когда придет нужное время. Twisted Metal выйдет 14 февраля в США и 7 марта в Европе.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.