13790

Tim Schafer: никто из издателей пока не согласился на Psychonauts 2 [Обновлено]

Psychonauts art

В интервью Digital Spy геймдизайнер Тим Шафер (Tim Schafer) заявил, что он очень любит вселенную Psychonauts, он неоднократно предлагал различным издательствам профинансировать разработку сиквела, но пока что все безрезультатно.

«Меня каждый день - в Twitter, по электронной почте и так далее - спрашивают о Psychonauts 2, - говорит Шафер. - Я бы с радостью занялся Psychonauts 2, и я действительно несколько раз обращался с соответствующим предложениям к издательствам. Но пока что никто не взял биту и не отбил брошенный мною мяч».

«Тяжело еще от того, что зачастую поклонники не понимают, как устроен этот бизнес, какие роли исполняют разработчик и издатель - в таком случае им сложно что-то объяснить».

«Я с удовольствием занялся бы этим проектом, но для начала мне нужно убедить кого-нибудь в том, что он хочет потратить несколько миллионов долларов на нашу игру. Вот и все».

Выход Psychonauts состоялся в 2005 году, критики и игроки полюбили оригинальный проект, но в продаже игра провалилась, что едва не стало причиной закрытия издательства Majesco, которое выплыло на поверхность благодаря серии Zumba Fitness.



Вот, что предложил Шаферу буквально час назад Notch, он же Маркус Перссон (Markus Persson):

Как считаете, он это серьезно?



 

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.