13790

Twisted Metal в Европе с 7 марта, custom-скины

Twisted Metal art

В конце прошлой недели компания Eat Sleep Play официально подтвердила информацию о том, что гоночноый экшен с видом от третьего лица Twisted Metal выйдет на территории Европы с некоторой задержкой.

Из-за некоторых проблем с жестоким контентом, который пришлось в срочном порядке корректировать, дабы игра смогла выйти во всех европейских странах, а также из-за затянувшегося процесса локализации, игра выйдет не 17 февраля, как планировалось изначально, и не 1 марта, как думал Дэвид Джаффе (David Jaffe), а 7 марта 2012.

Кроме того, разработчики рассказала о новой возможности, которая будет доступна игрокам не момент релиза игры - возможность разукрашивать машины.

«Вы сможете загрузить реальные шаблоны, которые использовали наши художники, чтобы создать уникальную раскраску для своего авто при помощи любимой графической программы, а затем закачать этот custom skin в игру, - пишет Джаффе. - Вы сможете делиться скинами с игроками по всему миру или же блокировать их для использования только вашими друзьями».

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.