13790

Все разработчики XCOM: Enemy Unknown должны были поиграть в X-COM

XCOM: Enemy Unknown art

В интервью Rock Paper Shotgun главный дизайнер стратегии XCOM: Enemy Unknown Джэйк Соломон (Jake Solomon) заявил, что абсолютно все члены команды разработчиков из студии Firaxis играли в оригинальный X-COM.

«У нас в команде были люди, которые не были знакомы с оригиналом, и конечно же, все члены команды просто обязаны были поиграть в X-COM. Перед тем, как приступить к новому проекту, вы должны были поиграть не менее недели. Я так им и сказал - если за неделю вы не доберетесь до Cydonia, то можете просто не выходить на работу».

Напомним, разработчики очень стараются сделать все для того, чтобы порадовать давних поклонников серии. Firaxis намеревается сделать столь же глубокую в геймплейном плане игру, как и оригинал, но при этом создатели XCOM: Enemy Unknown модернизируют пользовательский интерфейс, делая его более дружественным по отношению к пользователю.

Кроме того, Сид Майер (Sid Meier) недавно заявил следующее: «В идеале нам бы хотелось, чтобы игра понравилась поклонникам не только стратегических игр, но также любителям экшенов и RPG. В XCOM будут представлены интересные элементы из всех этих жанров».

Выход XCOM: Enemy Unknown ожидается осенью 2012.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.