13790

Journey готова

Journey screen

Один из основателей thatgamecompany Дженова Чен (Jenova Chen) сообщил радостную для поклонников flOw и Flower новость - разработка третьей игры от этой студии уже завершена.

На официальной twitter-страничке Дженова Чен заявил, что три года разработки остались позади, и совсем скоро Sony назовет официальную дату выхода. Так что появление Journey в PSN вполне можно начинать ждать уже со следующей недели.

Напомним, Journey - первая игра thatgamecompany с кооперативом, но не совсем обычным. Вы не сможете играть в кооперативе с друзьями - вместо этого система будет подбирать вам случайным образом совершенно незнакомого игрока из Сети. Вы также не сможете разговаривать со вторым игроком и не будете знать его PlayStation ID, единственным способом общения между персонажами станет звуковой эффект, который можно будет издавать при нажатии на кнопку «o».

События Journey будут разворачиваться в пустынном интерактивном окружении, а разработчики продолжат двигаться в направлении простого игрового процесса и интуитивного управления. Игра описывается, как экзотическое приключение в серьезной тематике.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.