13790

Curt Schilling о Copernicus

Copernicus art

Почти три года назад стало известно, что 38 Studios, основанная бывшей звездой бейсбола Куртом Шиллингом (Curt Schilling), занимается созданием многопользовательской онлайновой игры Copernicus, стоимость разработки которой может составить от 50 до 100 млн. долларов.

За это время разработчики успели создать неонлайновую ролевую игру Kingdoms of Amalur: Reckoning, выход которой состоится уже на этой неделе. Так вот, по словам Шиллинга, в Copernicus и вышеупомянутой игрой будет много общего.

«События Copernicus будут разворачиваться в той же вселенной, что и Kingdoms of Amalur: Reckoning, - говорит он. - Условно можно говорить о такой же связи, как например, между Warcraft: Orcs and Humans и World of Warcraft - они были связаны, так как создавались по одной интеллектуальной собственности, но в нашем случае общего будет гораздо большего, включая сюжетные пересечения».

«В Copernicus под вашим управлением смогут оказаться персонажи, которые являются вашими врагами в Amalur. В MMOG вы стретите знакомые локации, города и прочие места. Как мне кажется, никто ранее не делал чего-то подобного».

Даты запуска у Copernicus пока нет.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.