13790

The Last of Us - новые детали

The Last of Us screen

На сайте GameInformer опубликовали некоторые подробности о приключенческом экшене The Last of Us, который создается силами студии Naughty Dog в эксклюзивной версии для PS3.

Напомним, The Last of Us совмещает элементы экшена и survival, главными героями являются Джоэл (Joel) и Элли (Ellie), которым приходится заниматься «рутинной работой» по выживанию в мире, население которого было поражено неизвестной эпидемией.

Главные герои вынуждены постоянно искать припасы и оружие, перемещаясь между различными городами. Оружие, в том числе огнестрельное, вполне может выйти из строя в самый неподходящий момент.

Источник окончательно развеял слухи о возможной кооперативной составляющей The Last of Us, сообщив, что игрокам придется управлять Джоэлом, а Элли будет контролироваться системой искусственного интеллекта. Как пишет GameInformer, Элли действительно будет помогать вам и не станет обузой в этом путешествии.

Что касается первых игровых скриншотов, которые мы публиковали вчера, то менеджер по связям с общественностью Naughty Dog Арне Мейер (Arne Meyer) подтвердил их аутентичность.

«Скриншоты были получены напрямую из играбельной демо-версии, которую мы предоставили GameInformer. Поэтому, да, это игровые скриншоты, а не кадры из трейлера или статические рендеры».

Выход The Last of Us состоится в конце этого или в начале следующего года.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.