13790

BioWare: не стирайте файл сохранений после прохождения Mass Effect 3

Mass Effect 3 logo

В свежем интервью Gamerzines менеджер BioWare по связям с общественностью Майк Гэмбл (Mike Gamble) заявил, что после прохождения Mass Effect 3 вам не стоит удалять файл сохранений, не став вдаваться в подробности.

«Мы хотим, чтобы игроки почувствовали удовлетворение после прохождения игры. Это не означает, что все будет хорошо и все останутся довольными, - говорит он. - Одних концовка очень порадует, других - разозлит».

«Вы получите ответы на все вопросы - это было одним из самых важных моментов при разработке. Неважно, как и что именно мы делали, но мы понимали, что должны дать поклонникам ответы».

В прошлом году Гэмбл заявил, что Шепард точно не появится в новых играх по этой интеллектуальной собственности: «После всего этого история Шепарда будет завершена».

В свежем интервью Гэмбл добавил, что несмотря на это вам стоит оставить на жестком диске файл сохранений: «Это было бы неплохой идеей. Очевидно, что сейчас я ничего не могу добавить, но вам не стоит удалять файл сохранений. Не вдаваясь в подробности, можно отметить, что в этой вселенной осталось огромное количество неизведанных локаций, нерассказанных историй, масштабных сражений и так далее».

Mass Effect 3 поступит в продажу 6 марта 2012.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.