13790

Европейская версия Twisted Metal задержится

Twisted Metal art

Компания Eat Sleep Play официально подтвердила информацию о том, что гоночноый экшен с видом от третьего лица Twisted Metal выйдет на территории Европы с некоторой задержкой.

Глава студии Eat Sleep Play Дэвид Джаффе (David Jaffe) заявил, что он «слышал», что в Европе игра якобы должна выйти 1 марта, но пока ничего точно не решено. Перенос произошел из-за некоторых проблем с локализацией, а также требований от SCEE удалить из игры кое-какой контент.

Джаффе отметил, что 99% корректировок приходится на видеоролики и кат-сцены, а также добавил, что вырезать из игры разработчикам нужно совсем немного, мол, на это вряд ли кто обратит внимание. В качестве примера он привел момент из вступительного ролика, в котором девушка втыкает ножницы в глаза Sweet Tooth'у. В европейской версии этот момент останется, но из него вырежут несколько кадров - как раз перед тем, как ножницы касаются глаза.

«Абсолютно понятно, что именно происходит в этот момент и, если я не ошибаюсь, мы даже оставили звуковой эффект, но несколько кадров нам нужно было вырезать», - говорит Джаффе.

Также в европейской версии пришлось подкорректировать некоторые элементы в самой игре, но, как и в случае с роликами, изменения очень незначительны.

Американский релиз Twisted Metal запланирован на 14 февраля.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.