13790

Team Ninja о Wii U

фотография Wii U

В интервью немецкому изданию Gamefront.de глава студии Team Ninja Ёсукэ Хаяси (Yosuke Hayashi) говорил о том, как продвигается процесс освоения новой домашней консоли Wii U, по ходу сообщив некоторые интересные подробности.

Прежде всего, он отметил, что девкит Wii U является очень удобным и простым в освоении, процесс разработки игр для новой консоли глава студии сравнивает (по сложности) с созданием игр для PS3 и Xbox 360.

По словам Хаяси, контроллер Wii U действительно получился довольно уникальным. Создавая версию Ninja Gaiden 3 для Wii U, разработчики позаимствовали некоторые элементы игрового процесса и системы управления из Ninja Gaiden Dragon Sword, которая вышла на DS.

На вопрос о том, может ли Dead or Alive 5 также появиться на Wii U, глава Team Ninja ответил так - основная задача разработчиков, связанная с Wii U, на данный момент заключается в создании соответствующей версии Ninja Gaiden 3, однако они не исключают вероятности выхода пятой части известного файтинга на новой консоли в будущем.

Что касается самой консоли, то процесс согласования ее аппаратных характеристик до сих пор не завершен: «Nintendo спрашивала нас, чего бы мы хотели от этой консоли. Когда мы делились своими идеями, мы действительно видели, что Nintendo вносит соответствующие изменения. Аппаратная начинка Wii U в настоящий момент постоянно меняется».

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.