13790

Miyamoto хочет сделать новый хит

Shigeru Miyamoto фото

В конце прошлого года японский дизайнер Сигеру Миямото (Shigeru Miyamoto) несколько раз подтвердил, что он пока что никуда не собирается уходить со своей нынешней должности. В последнем интервью он отметил, что хочет больше времени посвящать новым играм, а не развитию известных серий Nintendo.

«В идеале мне бы хотелось, чтобы я не должен был давать указания и направлять разработчиков, - заявил он относительно команд, которые занимаются развитием серий Mario и The Legend of Zelda. - Мое активное участие в процессе создания новых игр может сдерживать независимый творческий рост подчиненных».

«Конечно же, я не оставлю все без каких-либо проверок. Если понадобится, то я могу понаблюдать за процессом. Но я буду тратить на все это меньше времени и энергии, в итоге у меня появится гораздо больше времени на реализацию собственных идей».

«Раньше я работал со своей командой над тем, чтобы укрепить на рынке существующие популярные серии, а сейчас я трачу гораздо больше времени на то, чтобы придумать какие-то новые идеи для игр».

«Я действую с осознанием того факта, что один большой новый хит может очень многое изменить в развлекательной индустрии. Сегодня я считаю своей основной задачей создание подобного большого хита».

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.