13790

Launch-трейлер и оценки NeverDead

Компания Konami опубликовала предрелизный трейлер экшена от третьего лица NeverDead, который был разработан силами студии Rebellion в версиях для PS3 и Xbox 360. Американский релиз игры состоится сегодня, в Европе она появится в конце недели.

 

Этот шутер от третьего лица создается совместными усилиями Rebellion Software и Konami под руководством опытного разработчика Синта Нодзири (Shinta Nojiri), который был сценаристом Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty, Metal Gear Solid 3: Snake Eater и Metal Gear Solid 4, а также дизайнером и руководителем проектов Metal Gear Ac!d и Metal Gear Ac!d 2. Также он работал вместе с Хидео Кодзима (Hideo Kojima) еще над Policenauts. В NeverDead Нодзири занимает должность главного дизайнера и продюсера.

Главным героем игры является Брайс Болтцман (Bryce Boltzmann), саркастический охотник на демонов, который был проклят пять столетий тому назад, вместе с этим получив бессмертие. После чего он приступил к уничтожению демонов, делая это за деньги и ради мести, зачастую используя способность разделять собственное тело на части, после чего вновь собираясь в одно целое.

Напарником Брайса является частный следователь, девушка по имени Аркадия - вместе они противостоят демоническому нашествию, которое угрожает уничтожить современноый человеческий мир. Саундтрек для игры написала легендарная группа Megadeth.

Опубликованные на данный момент оценки:

  • Eurogamer Italy - 70/100
  • PALGN - 70/100
  • AusGamers - 63/100
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.