13790

NetherRealm Studios хочет создавать новые IP в разных жанрах

NetherRealm Studios  logo

Еще на церемонии вручения наград в игровой индустрии Spike VGA 2011 в декабре создатель Mortal Kombat Ед Бун (Ed Boon) заявил, что разработчики пока не занимаются развитием этой серии.

В свежем интервью Gamespot он вновь подтвердил, что разработчики очень хотят создать что-то совершенно новое, но, конечно же, и от Mortal Kombat они отказываться не намерены.

«Я был бы очень удивлен, если бы мы с Warner Bros. не создали еще одну часть Mortal Kombat, - заявил он. - Пока анонсировать нечего, но продажи предыдущей части уже превысили 3 млн. копий. В данной ситуации мы, конечно же, думаем о новой игре».

«В то же время мы хотим, чтобы наша студия занималась не только серией Mortal Kombat. Нам она очень нравится, но мы стремимся к большему, думая о новых интеллектуальных собственностях, а также о новых жанрах».

В конце прошлого года вышла игра Batman: Arkham City Lockdown, созданная NetherRealm Studios для iOS на базе Unreal Engine 3. Бун заявил, что они продолжат двигаться в этом направлении, не уточнив, идет ли речь об играх конкретно для мобильных устройств или об экспериментах в целом.

Mortal Kombat для PS Vita выйдет этой весной.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.