13790

Kingdoms of Amalur: Reckoning - подробности об «онлайновом пропуске»

Kingdoms of Amalur: Reckoning  screen

Разработчики из 38 Studios опубликовали подробности о системе «онлайнового пропуска», которая, как было объявлено на этой неделе, будет реализована в ролевой игре Kingdoms of Amalur: Reckoning.

В отличие от других игр, использующих подобное решение, в Kingdoms of Amalur: Reckoning речь идет не о коде, открывающем доступ к онлайновой составляющей. Покупатели новых копий игры, активировав код, получат бесплатно первое запланированное дополнение.

«Вместо того, чтобы придержать это дополнение (квестовая линия House of Valor), а затем выпустив его, предложив приобрести его за деньги абсолютно всем игрокам, мы решили подарить этот DLC в день релиза тем, кто купит новые копии игры».

Представители Electronic Arts также уточнили, что этот бонус будет полагаться покупателям как дискового, так и цифрового издания, которое будет доступно в Steam и Origin.

Кроме того, основатель 38 Studios Курт Шилинг (Curt Schilling) извинился перед поклонниками за баги, присутствующие в демо-версии Kingdoms of Amalur: Reckoning. Он отметил, что демо-версия была собрана на базе старого билда, и в финальной версии игры подобных проблем не будет.



Кстати, здесь собирают голоса за перевод игры на русский язык. Кто знает, возможно, это заставит ЕА задуматься.



 

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.