13790

Fredrik Wester о консольном будущем

Paradox Interactive  logo

Не так давно исполнительный директор компании Paradox Interactive Фрэдрик Уестер (Fredrik Wester) заявил, что открытые платформы, включая РС, мобильные устройства и социальные сети, продолжат в будущем развиваться и преуспевать, а вот «следующее поколение игровых консолей, возможно, окажется последним».

Как пишет VG247, через неделю после сделанного заявления Фрэдрик Уестер решил уточнить, что его не совсем правильно поняли.

«Nintendo, Sony или Microsoft не исчезнут с игрового рынка, как раз наоборот, - заявил он. - Они являются движущей силой нашего рынка и продолжат оставаться таковой в течение долгих лет».

«Но, я думаю, эти компании, возможно, изменят принцип и подход к работе. Я абсолютно уверен в том, что большая тройка платформодержателей будет оказывать огромное влияние на игровую индустрию будущего, однако речь не обязательно будет идти о том, чтобы занять как можно больший сегмент рынка при помощи традиционных консолей».

«Возможно, мы увидим какой-то развлекательный хаб, интегрированный в телевизоры, или даже уникальную операционную систему от любой из трех компаний. Не стоит забывать о Google TV, а также о грядущем продукте от Apple (прим. авт: речь идет об Apple iTV). Как производитель контента, я с большим нетерпением жду того, что произойдет на рынке аппаратных решений в ближайшие годы».

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.