13790

Deadlight: не бездумный шутер, а паззл/платформер

Deadlight logo

Напомним, на прошлой неделе компании Microsoft и Tequila Works официально анонсировали двухмерный платформер с элементами ужастика Deadlight, который создается в эксклюзивной версии для Xbox Live Arcade.

Разработчики опубликовали кое-какие подробности об игре. Как уже сообщалось, события Deadlight разворачиваются в альтернативном 1986 году, когда мир настиг очередной апокалипсис, а почти все люди превратились в «тени». Отчаянный и одинокий главный герой Рэндэлл Уэйн (Randall Wayne) должен будет активно использовать свои сильные качества для выживания, но речь не идет о грубой силе, прежде всего, протагонист должен использовать смекалку и хитрость.

От Deadlight не стоит ожидать двухмерного аналога Left 4 Dead с практически бессмертным главным героем и бесконечной пальбой из всевозможного оружия. Главным вашим оружием будут ум и грамотное использование окружения.

Исполнительный директор Tequila Works Рауль Рубио (Raul Rubio) отмечает, что использование оружия зачастую будет являться очень плохим выбором. Игра будет являться полноценным паззл/платформером, в котором гораздо чаще нужно будет использовать физические законы, чем пистолеты и гранаты.

Разработчики очень стараются поведать нам при помощи Deadlight интереснейшую историю об ужасах выживания одного человека в мире, в котором все стало иным.

Релиз Deadlight ожидается этим летом.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.