13790

Inversion задерживается

Inversion art

Компания Namco Bandai Games подтвердила информацию о том, шутер от третьего лица Inversion, разработкой которого в версиях для РС, PS3 и Xbox 360 занимается Saber Interactive, не выйдет 7 февраля, как было обещано.

Точной новой даты выхода у Inversion пока что нет, но издатель обещает, что задержка будет небольшой, а релиз состоится в начале этого года. В интервью Gamespot представитель Namco Bandai заявил, что дополнительное время будет использовано разработчиками для полировки ключевых составляющих игр, которые должны находиться на высочайшем уровне на момент релиза.

События Inversion разворачиваются во время вторжения инопланетной расы Lutadore, которое вызвало возникновение антигравитационных пузырей и изменение гравитационных векторов.

На деле это означает, что в определенные моменты мир будет переворачиваться с ног на голову, а потолок через секунду может стать полом. У главного героя, по случайному стечению обстоятельств, есть Grappler - оружие, которое способно изменять гравитационное поле для манипулирования различными гигантскими предметами.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.