13790

Создатели Mass Effect 3 думают о новичках

Mass Effect 3 logo

Представитель маркетингового отдела BioWare Ник Клиффорд (Nick Clifford) в интервью IGN заявил, что при создании Mass Effect 3 они думают о тех, кто будет впервые знакомиться с данной серии.

По его словам, вступительная часть Mass Effect 2 была хорошо понятна поклонникам оригинальной игры, а вот для новичков все было не совсем комфортно.

«Стоит признать, что в Mass Effect 2 мы плохо подготовились к тому, что в нее также будут играть те, кто не знаком с этой вселенной, - заявил он. - Если вы не играли в первую часть, то понять, что происходит в течение первых 30 минут в Mass Effect 2, было довольно сложно».

В Mass Effect 3 разработчики позаботились о том, чтобы все игроки без файла сохранений из Mass Effect 2 чувствовали себя комфортно с самого начала: «Если я раньше не играл в эту серию, ко мне подходит персонаж и говорит "Ооо, Шепард! А помнишь тот случай?". Моя естественная реакция "Нет, не помню". Мы постарались сделать так, чтобы подобных моментов для новичков не было, чтобы они не задавались вопросами в духе "Кто это, что происходит, о чем он вообще говорит?"».

Выход Mass Effect 3 ожидается 6 марта 2012.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.