13790

Epic не скрывает казуальную ориентированность Fortnite

Fortnite  logo

Исполнительный директор Epic Games Тим Суини (Tim Sweeney) в интервью VentureBeat прямо заявил, что анонсированная в конце прошлого года игра Fortnite будет нацелена на более казуальную аудиторию.

«Мы создаем Fortnite для совершенно иной, более казуальной аудитории, - заявил он. - Игра будет более интересна широкой аудитории, чем хардкорные проекты, подобные Gears of War».

Идея создания игры родилась, когда команда Epic Games приблизилась к завершению разработки Gears of War 3: «Майк Каппс (Mike Capps) сказал, что раз мы заканчиваем работу над Gears of War 3, то многим людям просто нечего делать. При этом мы не были готовы сразу переключиться на следующий ААА-проект».

«Всех свободных людей собрали в одну команду, они потратили неделю на создание различных прототипов. У нас было несколько интересных идей и предложений, все они были очень разнообразными. В таких условиях и родилась идея Fortnite, причем в итоге оказалась, что всем действительно очень интересно работать над этой игрой».

Он добавил, что несмотря на то, что Fortnite совсем непохожа на традиционные игры от Epic Games, в графическом плане проект будет настоящим зверем.

По-прежнему неизвестно, кто когда и для каких платформ издаст Fortnite.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.