13790

Resident Evil 6: десятки тысяч зомби, кооператив для 6-х

Resident Evil 6 logo

Как пишет Siliconera, в ходе прохождения одной из нескольких сюжетных линий Resident Evil 6 игрокам придется встретиться с 70 тыс. зомби - данное количество было озвучено на официальной twitter-страничке разработчиков.

Кроме того, орда живых мертвецов будет вести себя не так, как в предыдущих частях Resident Evil - поклонники серии будут удивлены их поведением. Также источник пишет, что в Resident Evil 6 будут присутствовать элементы survival horror, а также другие «классические моменты Resident Evil», возможно, речь идет о головоломках.

Из других новостей о проекте: Kotaku и Joystiq заметили на официальной страничке игры на сайте Xbox Marketplace информацию о том, что в Resident Evil 6 будет реализована возможность оффлайновой игры вдвоем, а также онлайнового кооперативного прохождения с участием от 2 до 6 игроков. Стоит добавить, что в экшен-ориентированном Resident Evil: Operation Raccoon City будет кооператив только для 4-х. В мультиплеерных режимах Resident Evil 6 смогут сражаться до 8 человек.

Resident Evil 6 выйдет 20 ноября 2012.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.