13790

Mass Effect 3: новые детали

Mass Effect 3 screen

На сайте NeoGaf опубликовали новые подробности о заключительной части научно-фантастической трилогии Mass Effect, которая создается силами BioWare в версиях для РС, PS3 и Xbox 360.

Следующие выдержки были взяты из немецкого игрового журнала Gamestar. Прежде всего, источник пишет, что BioWare исправляет недостатки предыдущих частей, добавляя новые элементы игрового процесса.

Если вы ступите на территорию Жнецов, то они попробуют выследить и убить вас - вам придется принять участие в какой-то мини-игре, чтобы противостоять этому. Территории, контролируемые Жнецами, будут меняться по ходу развития сюжетной линии. Эти изменения будут определяться основными сюжетными решениями.

Результаты миссий будут влиять на вашу репутацию среди NPC. Если ваши прежние товарищи погибли на поле боя, то в Mass Effect 3 могут произойти различные вещи, связанные с конкретным персонажем. Иногда, речь идет о том, что вы упустите целый сюжетный виток, в другом случае - этого персонажа заменит другой, а может быть, из-за чьей-то смерти сюжет начнет развиваться в совершенно ином направлении. Кроме того, каким-то образом ход войны будет отражаться на корабле Normandy.

Цитадель будет гораздо большей, чем раньше. Вы встретите многих персонажей из двух предыдущих игр. Вы, наконец, узнаете ответы на многие вопросы, в частности связанные с Хранителями.

Выход Mass Effect 3 ожидается 6 марта 2012.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.