13790

Starbreeze о Syndicate и конкуренции

Syndicate logo

В интервью Gamasutra исполнительный директор Starbreeze Studios Микаэль Нермарк (Mikael Nermark) прямо заявил, что разработчики решили создавать Syndicate в жанре FPS, потому как у них это получается лучше всего.

«Нужно верить в свои силы и знать точно, в чем вы хороши. Думаю, мы справились с этим, я очень горжусь всеми, кто работает в команде», - заявил он, признав, что работать данном жанре непросто и добавив, что при этом их не беспокоит конкуренция и перенасыщенность рынка шутерами.

«Когда мы начинаем работать над игрой, то мы думаем о создании интересного игрового опыта, мы должны создать проект, который будет достоин того, чтобы вы опробовали его. Если мы реализуем стрельбу в игре, то эта составляющая должна находиться на высочайшем уровне, перестрелки должны быть сложными, более того, стрельба должна быть уместной, должна подходить конкретной игре».

«Работая над проектом в жанре шутера от первого лица, мы не должны думать о конкуренции с Battlefield, Call of Duty и другими FPS, но все равно мы должны реализовать правильные перестрелки, которые подходят конкретно данному проекту».

Релиз Syndicate состоится 21 февраля 2012.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.