13790

Resident Evil: Revelations - новые детали и новая оценка

Resident Evil: Revelations screen

Менеджер по связям с общественностью в Capcom Сет Киллиан (Seth Killian) рассказал, что при создании Resident Evil: Revelations разработчики полагались на мнение фанатов о том, что ремейк Resident Evil для Gamecube является одной из лучших игр в серии.

События Resident Evil разворачивались на территории мрачного и пугающего особняка, заполненного ловушками и монстрами. События Resident Evil: Revelations развернутся на борту круизного лайнера, который своим внутренним убранством напоминает особняк - в начале демо-версии Джилл Вэлентайн (Jill Valentine) даже говорит, что некоторые детали кажутся ей знакомыми. Как выяснилось, этому есть вполне логическое объяснение.

«По оригинальной задумке, события Resident Evil: Revelations должны были разворачиваться в большом плавучем доме. Да, такова была концепция - особняк в океане. Но Capcom USA заставила нас сменить особняк на круизный лайнер».

Напомним, в первом обзоре Famitsu наградил игру почти максимальной оценкой (39/40), а вот второй обзор оказался куда более спокойным. Британское печатное издание поставило игре всего 6/10, назвав эпизодическую структуру игры дешевой, а также отнеся к минусам игры одних и тех же врагов, с котороми вам приходится сражаться снова и снова.

Европейский релиз Resident Evil: Revelations ожидается 27 января 2012.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.