13790

Золотой Twisted Metal

На официальной twitter-страничке студии Eat Sleep Play в конце этой недели было опубликовано короткое и предельно понятное сообщение: «Twisted Metal - GOLD!».

Напомним, не так давно Дэвид Джаффе (David Jaffe) сообщил, что первая отпечатанная партия дисков, которая поступит на прилавки магазинов 14 февраля 2012, будет выпущена в коробке с надписью Twisted Metal: Limited Edition - помимо копии игры, первые покупатели обнаружат внутри код на загрузку оригинальной Twisted Metal Black.

Чуть позже он же честно признался, что игра будет очень интересна, прежде всего, тем, что любит мультиплеер. Да, в новом Twisted Metal будет наиболее интересная и разнообразная одиночная кампания среди всех игр данной серии, но душа и сердце Twisted Metal - это мультиплеер.

Несмотря на то, что Джаффе не хотел бы, чтобы в Twisted Metal использовалась система онлайнового пропуска, о чем он говорил в начале декабря, на выставке CES 2012 представитель студии Джастин Трис (Justin Trease) подтвердил факт присутствия в игре этой системы.

На момент выход в Twisted Metal нас ждут поддержка кооперативного прохождения сюжетной части в split screen, 7 мультиплеерных онлайновых режимов, а также 17 видов боевой техники. Этот перечень наверняка будет расширен пострелизными DLC.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.