13790

Хардкорный режим 1999 в BioShock: Infinite

BioShock: Infinite logo

Компания 2K Games и разработчики из Irrational Games сегодня официально сообщили о том, что в BioShock: Infinite будет представлен 1999 Mode - специальный хардкорный режим, в котором все будет зависеть от ваших решений, а игра не будет прощать ошибки.

1999 Mode - режим, созданный специально для тех, кто скучает по дням, когда игры требовали от нас гораздо больше. В этом режиме будут представлены такие элементы, которые не увидят игроки при обычном прохождении BioShock: Infinite, независимо от уровня сложности.

«Мы хотим позволить нашим преданным поклонникам возможность вернуться к корням, - комментирует анонс творческий директор студии Irrational Games Кен Левин (Ken Levine). - В 1999 Mode вы столкнетесь с тем, что ваши решения постоянно будут иметь какие-то последствия. Кроме того, в этом режиме игроки должны будут выбрать определенные специализации и придерживаться их».

«Я сам являюсь олдскульным геймером. Мы хотели учесть игровые предпочтения таких игроков, как я сам. Поэтому мы обратились напрямую к поклонникам. 94,6% заявили, что возможность выбора и апгрейдов сделали их впечатления от BioShock более яркими. 56,8% добавили, что игра была бы еще лучше, если бы они должны были сделать перманентный выбор насчет способностей персонажа».

«В 1999 Mode вам нужно будет очень внимательно следить за своими здоровьем, силой, оружием, потому как если у вас не останется ресурсов, чтобы оживить персонажа после неудачи, то никакого респауна не будет - вы увидите экран Game Over. Этот режим не для слабаков».

Выход BioShock: Infinite ожидается в этом году. Стоит добавить, что название режима 1999 соответствует году, когда состоялся релиз System Shock 2.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.