13790

Darksiders II: оружие и боевая система

Компания THQ опубликовала новый выпуск дневников разработчиков приключенческого экшена Darksiders II, в котором рассказывается о главном герое новой игры, о боевой системе и доступных видах оружия.

«Он может использовать практически любое оружие, которое вы увидите на поле боя, - рассказывает глава Vigil Дэвид Адамс (David Adams). - Вы сможете получить огромные топоры, гигантские когти, большие железные кулаки, он сможет использовать огнестрельное оружие. Смерть будет использовать все, что попадется ему под руку».

«Основное оружие Смерти - коса, однако он может использовать множество альтернативных вариантов. Коса является многоцелевой, это своеобразная «швейцарская армейская коса». Смерть может использовать ее, как два отдельных клинка, складывать их вместе».

«Его оружие интересней, чем у Войны. В зависимости от ситуации, Смерть может использовать одно тяжелое или два быстрых оружия. Это самый старший всадник, его боятся, потому как когда он берется за дело, он становится настоящим торговцем смертью. Это его работа - забирать жизни».

 

Выход Darksiders II для РС, PS3, Xbox 360 ожидается в июне 2012, также готовится версия для Wii U.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.