13790

Uncharted 3: четыре новые карты, 7 бонусных DLC

Компания Naughty Dog, наконец, выпустила первый обещанный набор дополнительных карт для мультиплеерной составляющей шутера от третьего лица Uncharted 3: Drake's Deception, который поступил в продажу в ноябре прошлого года эксклюзивно для PS3.

В состав этого DLC вошли переработанные и существенно измененные внешне классические карты из второй части данной серии: Cave, Fort, Lost City и Sanctuary. Разработчики применили новую систему частиц, добавили новую модель освещения и реализовали другие технические изменения.

Ценник на этот DLC зафиксирован на отметке в 7,99 евро, но сегодня набор карт можно будет купить с 50-процентой скидкой. Напомним, члены Fortune Hunters' Club, которые купили «сезонный пропуск» за 24,99 евро, уже оплатили этот и все запланированные DLC.

Изначально покупка Fortune Hunters' Club предусматривала экономию порядка 45% на семи запланированных DLC (три набора скинов и четыре набора карт). Но теперь Sony и Naughty Dog решили сделать фанатам приятный подарок, увеличив общее количество DLC до 14 (хочется надеяться, что этого добились не путем дробления контента в запланированных ранее 7 DLC). Все, кто купил Fortune Hunters' Club DLC или планирует сделать это (по изначально объявленной цене), получат все 14 DLC. Только теперь экономия на дополнительном контенте составит более 60%.

Разработчики сообщили, что в ближайшее время будут выпущены три набора скинов: The Rogues Pack 1 и Rogues Pack 2 со злодеями, а также Donut Pack 1 с толстыми персонажами-пончиками.

Uncharted 3 screen

Также был опубликован следующий тизер-скриншот из одного из грядущих дополнений.

Uncharted 3 screen

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.