13790

Mac Walters о Mass Effect 3

Mass Effect 3  screen

Компания BioWare опубликовала новый выпуск своего видеожурнала Pulse, в котором главный сценарист Mass Effect 3 Мак Уолтерс (Mac Walters) рассказывал о том, что в заключительной части данной трилогии Commander Shepard станет более глубоким и разноплановым персонажем.

«В Mass Effect 3 мы изначально решили сделать Шепарда более глубоким персонажем, чтобы вы лучше понимали, через что ему приходится проходить на этой войне и что он чувствует», - говорит Уолтерс, добавляя, что команда разработчиков хотела сделать следующий шаг в сюжетном повествовании в Mass Effect 3.

«Да это фантастическая война, на которой вам приходится сражаться с гигантскими роботами и не только, но в сюжетной части присутствует человеческая сторона. Вы отыгрываете роль и делаете это, как человек».

Мак Уолтерс утверждает, что Mass Effect 3 получилась гораздо больше, интересней и продуманней предыдущих частей данной серии.

«Эмоции, сценарий - все вынесено на принципиально новый уровень. Когда видеоигра является интересной и развлекательной, при этом заставляет вас испытывать самые разнообразные эмоции, то я думаю, что мы справились со своей задачей».

Выход Mass Effect 3 ожидается 6 марта 2012.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.