13790

World of Warplanes делает киевская Persha Studia

World of Warplanes  logo

Компания Wargaming.net официально сообщила о том, что за создание нового воздушного ММО-экшена World of Warplanes отвечает одна из крупнейших украинских компаний в сфере разработок компьютерных игр Persha Studia.

«Над World of Warplanes работает талантливая и необычайно опытная команда, реализовавшая немало достойных проектов, — сказал глава Wargaming.net Виктор Кислый. — Сотрудничество с ними значительно расширяет наши возможности, позволяя одновременно сфокусироваться на нескольких играх».

Благодаря усилиям киевского центра разработки проект World of Warplanes успешно прошел этап альфа-тестирования и перейдет в стадию закрытого бета-теста в первом квартале 2012 года.

World of Warplanes включит в себя военные машины нескольких ключевых периодов в истории самолетостроения — от бипланов 30-х годов до реактивных истребителей Корейской войны, ставших прародителями современным «стальным птицам».

В World of Warplanes будут доступны сотни самолетов главных воздушных сверхдержав, обладающие уникальными характеристиками и поведением в бою. Виртуальным пилотам предстанут на выбор три основных класса техники: одномоторные истребители, наиболее эффективные в ближнем маневренном бою, тяжелые истребители, опасные для любого противника благодаря мощному вооружению, и штурмовики — главные охотники за наземными целями.

Для каждого самолета будет доступно несколько типов вооружения, разнообразные варианты планера и двигателей, и их различные комбинации позволят найти оптимальную конфигурацию для оптимального поведения машины в воздушном бою.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.